Список форумов Форум Женской Газеты Форум Женской Газеты

FotoFoto  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Домовой???

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Женской Газеты -> Невероятные истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zlata
Читательница

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 15:06     Заголовок сообщения: Домовой??? Ответить с цитатой

Когда переехала жить к мужу, боялась оставаться там одна дома, постоянно пропадали вещи, которые лежали всегда на своих местах. Я задумалась... То ли дом меня не принимает, то ли на самом деле домового задобрить надо (да-да, уже до этого дошла). Так вот решила оставить домовенку покушать - на ночь оставила ему молока в миске и попросила его помочь мне. С тех пор все прекратилось. И даже если у меня дома чтото потеряется, я мысленно обращаюсь к нему с просьбой помочь мне. И через некоторое время сама нахожу эту вещь на видном месте. Мистика?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
YZ
Эксперт

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 13:22     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у мужа как? ничего не пропадало?
Zlata
Читательница

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 16:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YZ с мужем видимся редко, поэтому когда мы с ним встречаемся говорим не об этом

Administrator
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 23:51     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

складывается впечатление что и живете порозень
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zlata
Читательница

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 8:56     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Administrator у меня тоже иногда такое впечатление складывается

YZ
Эксперт

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 15:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное мужу не говорите про домового, а то неровен час, неправильно поймет. Мол приходит некто пока его нет дома, вы его кормите и вещи пропадают.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Женской Газеты -> Невероятные истории Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: